Pesto di Peperoni

Il pesto di peperoni è un condimento semplice e saporito per un primo piatto primaverile o estivo molto gustoso. Il pesto è semplice e gli ingredienti sono giusto tre, quindi perchè non provare? La freschezza e la dolcezza di questo piatto è ottima.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 piatti di pasta
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tagliare i peperoni a pezzetti e farli cuocere in una padella con un filo d’olio fino a che risulteranno cotti. Se vi da fastidio invece per la digestione, la pellicina esterna prima arrostiteli così riuscirete a toglierla. Comunque una volta che i peperoni saranno cotti frullateli con del prezzemolo e dell’olio extravergine d’oliva. Quindi aggiustate di sale. Condire sia a freddo che a caldo una buona pasta.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.