Il pesto di peperoni è un condimento semplice e saporito per un primo piatto primaverile o estivo molto gustoso. Il pesto è semplice e gli ingredienti sono giusto tre, quindi perchè non provare? La freschezza e la dolcezza di questo piatto è ottima.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 piatti di pasta
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Peperoni
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Tagliare i peperoni a pezzetti e farli cuocere in una padella con un filo d’olio fino a che risulteranno cotti. Se vi da fastidio invece per la digestione, la pellicina esterna prima arrostiteli così riuscirete a toglierla. Comunque una volta che i peperoni saranno cotti frullateli con del prezzemolo e dell’olio extravergine d’oliva. Quindi aggiustate di sale. Condire sia a freddo che a caldo una buona pasta.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!