Le pesche alla piastra con gelato sono un classico estivo di mia mamma, quando arrivavano ospiti all’ultimo minuto si inventava in poco tempo questo dolce, che piace a tutti, adulti e bambini. Il gelato e le pesche in estate a casa mia non mancano mai, e l’abbinamento caldo della pesca con il gelato freddo che si scioglie è molto piacevole in bocca. Provatelo, anche come gustosa merenda.
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 pesca noce
-
q.b. Zucchero
-
q.b. Gelato
Preparazione
-
Tagliare a metà la pesca noce, spolverare la superficie con dello zucchero. Scaldare sul fuoco una piastra/bistecchiera, cuocere 5 minuti per lato. Posizionare la pesca in una coppetta, coprire con una cucchiaiata di gelato e servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!