Pasta Primaverile

E’ arrivata la primavera! C’è aria frizzante, di picnic, di colori, di sapore. Oggi vi presento una ricetta vegetariana di un primo piatto ottimo sia caldo che freddo come insalata di pasta. Fusilli, carote, zucchine e uova per preparare un piatto indimenticabile!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 14 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 350 g Fusilli
  • 2 Carote
  • 2 Zucchine
  • 2 Uova
  • 1 filo Olio
  • q.b. Salsa Worcestershire
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa cuocere le uova fino a renderle sode (in un pentolino acqua fredda, uova, portare ad ebollizione, da quando bolle l’acqua contare 7-8 minuti, scolare l’acqua, lasciare raffreddare e aprire), una volta sode tagliare a pezzetti l’albume e mettere da parte il tuorlo sodo. Tagliare a cubetti le verdure e saltarli in padella con un filo d’olio e salsa worchestershire per 10-15 minuti, quindi aggiustare di sale. Far bollire la pasta e scolare al dente. Condire con l’albume, le verdure e sbriciolare il tuorlo. Servire sia calda che fredda come insalata di pasta.

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