Pasta al Forno Zucchine e Stracchino

Prima di entrare in Dicembre e in tutte le preparazioni natalizie ci concediamo qualche pasto più salutare. E’ questo il caso della pasta al forno zucchine e stracchino. Pasta di semola integrale mescolata con stracchino e zucchine e ripassata al forno. Provatela, si può preparare anche in anticipo e scaldare al momento giusto.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 80 g pasta di semola integrale
  • 2 Zucchine
  • 100 g Stracchino
  • q.b. cipolla
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una pentola soffriggere un po’ di cipolla con un filo d’olio e aggiungere le zucchine a cubetti. Portare a cottura e aggiustare di sale. In una pentola invece cuocere la pasta ben al dente. Unire zucchine, pasta, stracchino. Mescolare per rendere omogeneo e spostare nelle formine monoporzione. Al momento di servire passare in forno 200°C per 15-20 minuti. Servire caldo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.