Prima di entrare in Dicembre e in tutte le preparazioni natalizie ci concediamo qualche pasto più salutare. E’ questo il caso della pasta al forno zucchine e stracchino. Pasta di semola integrale mescolata con stracchino e zucchine e ripassata al forno. Provatela, si può preparare anche in anticipo e scaldare al momento giusto.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
80 g pasta di semola integrale
-
2 Zucchine
-
100 g Stracchino
-
q.b. cipolla
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
In una pentola soffriggere un po’ di cipolla con un filo d’olio e aggiungere le zucchine a cubetti. Portare a cottura e aggiustare di sale. In una pentola invece cuocere la pasta ben al dente. Unire zucchine, pasta, stracchino. Mescolare per rendere omogeneo e spostare nelle formine monoporzione. Al momento di servire passare in forno 200°C per 15-20 minuti. Servire caldo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!