Mini Quiche di Bresaola

Una ricetta rapidissima per un antipasto salvacena, ecco la mini quiche di bresaola. Poi a vostra fantasia la bresaola può diventare speck o prosciutto, la crescenza può diventare stracchino o philadelphia, il parmigiano può diventare caciocavallo o provola e la base di pane può diventare sfoglia o brisè. Divertitevi!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. Pane bianco in cassetta (3 basi ogni striscia)
  • 80 g Crescenza
  • 1 Uovo
  • 20 g Parmigiano reggiano
  • 80 g Bresaola

Preparazione

  1. Tagliare il pane bianco per il tramezzini e posizionarlo in una formina da cupcake. In una ciotola unire la crescenza con l’uovo e il parmigiano ed infine la bresaola affettata e tagliata a pezzetti. Non è necessario aggiungere sale, c’è già quello dell’affettato. Posizionare un cucchiaio per ogni base di tramezzino. Infornare in forno caldo 180°C per 15-20 minuti o fino a che il pane si dora. Servire caldo o freddo.

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