Una ricetta rapidissima per un antipasto salvacena, ecco la mini quiche di bresaola. Poi a vostra fantasia la bresaola può diventare speck o prosciutto, la crescenza può diventare stracchino o philadelphia, il parmigiano può diventare caciocavallo o provola e la base di pane può diventare sfoglia o brisè. Divertitevi!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
q.b. Pane bianco in cassetta (3 basi ogni striscia)
-
80 g Crescenza
-
1 Uovo
-
20 g Parmigiano reggiano
-
80 g Bresaola
Preparazione
-
Tagliare il pane bianco per il tramezzini e posizionarlo in una formina da cupcake. In una ciotola unire la crescenza con l’uovo e il parmigiano ed infine la bresaola affettata e tagliata a pezzetti. Non è necessario aggiungere sale, c’è già quello dell’affettato. Posizionare un cucchiaio per ogni base di tramezzino. Infornare in forno caldo 180°C per 15-20 minuti o fino a che il pane si dora. Servire caldo o freddo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!