Linguine Pan Grattato e Bottarga

Le linguine al pan grattato e bottarga sono un primo piatto salva cena velocissimo da preparare e molto saporito. Pangrattato croccante e sapore di mare per questa pasta di rapida esecuzione.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Linguine 320 g
  • Pangrattato 6 cucchiai
  • bottarga in polvere 2 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Salvia q.b.
  • Acciughe sott’olio 1

Preparazione

  1. In una padella capiente scaldare dell’olio e sciogliere l’acciuga. Aggiungere la salvia e farla insaporire. Infine aggiungere pangrattato e bottarga e far saltare per un paio di minuti. Nel frattempo portare a cottura la pasta in acqua salata e saltarla per l’ultimo minuto nel composto di pangrattato. Servire caldo.

Precedente Plumcake all'Ananas Successivo Ananas Caramellato alla Menta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.