Linguine Pan Grattato e Bottarga

Le linguine al pan grattato e bottarga sono un primo piatto salva cena velocissimo da preparare e molto saporito. Pangrattato croccante e sapore di mare per questa pasta di rapida esecuzione.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Linguine
  • 6 cucchiai Pangrattato
  • 2 cucchiai bottarga in polvere
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Salvia
  • 1 Acciughe sott'olio

Preparazione

  1. In una padella capiente scaldare dell’olio e sciogliere l’acciuga. Aggiungere la salvia e farla insaporire. Infine aggiungere pangrattato e bottarga e far saltare per un paio di minuti. Nel frattempo portare a cottura la pasta in acqua salata e saltarla per l’ultimo minuto nel composto di pangrattato. Servire caldo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.