Le linguine al pan grattato e bottarga sono un primo piatto salva cena velocissimo da preparare e molto saporito. Pangrattato croccante e sapore di mare per questa pasta di rapida esecuzione.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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320 g Linguine
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6 cucchiai Pangrattato
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2 cucchiai bottarga in polvere
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Salvia
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1 Acciughe sott'olio
Preparazione
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In una padella capiente scaldare dell’olio e sciogliere l’acciuga. Aggiungere la salvia e farla insaporire. Infine aggiungere pangrattato e bottarga e far saltare per un paio di minuti. Nel frattempo portare a cottura la pasta in acqua salata e saltarla per l’ultimo minuto nel composto di pangrattato. Servire caldo.
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