Grissini di Pancetta

La pasta sfoglia in frigo, lo dico spesso, salva tante cene, oppure aiuta per guadagnare tempo nella preparazione del pasto. I grissini di pancetta sono una preparazione semplicissima che consiste nell’attorcigliare delle strisce di pasta sfoglia con delle fette sottili di pancetta. Servire ben croccanti magari con uno spritz fresco.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 grissini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
  • circa 150 g Pancetta affettata sottile

Preparazione

  1. Srotolare il rotolo e tagliare 15 listarelle. Dividere almeno a metà le fette di pancetta e arrotolare ogni fettina con 1 listarella di sfoglia. Infornare in forno caldo 180°C per 20 minuti. Servire freddi.

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.