Granita all’Anguria

Oggi fa molto caldo, e perchè non sfruttare a pieno questa bellissima anguria che ho in frigorifero, ecco la granita all’anguria. Freschissima, estivissima e piace anche ai bambini, provateci, il procedimento è semplice e ovviamente lo potrete sfruttare anche con altra frutta, dalle pesche, ai kiwi e così via. Buona merenda!

  • Preparazione: 4 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 bicchieri
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g anguria
  • 200 g Acqua
  • 2 cucchiai Zucchero

Preparazione

  1. Congelare l’anguria cercando di pulirla il più possibile dai semi e congelare l’acqua. In un tritatutto o frullatore potente mettere tutti gli ingredienti e tritare. Quando la consistenza del composto sarà liquida ma viscosa, versarlo in una vaschetta da freezer e congelare. Ogni ora togliere la vaschetta, raschiare e ricongelare. Dopo 2-3 volte ecco pronta la vostra granita da servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.