Oggi fa molto caldo, e perchè non sfruttare a pieno questa bellissima anguria che ho in frigorifero, ecco la granita all’anguria. Freschissima, estivissima e piace anche ai bambini, provateci, il procedimento è semplice e ovviamente lo potrete sfruttare anche con altra frutta, dalle pesche, ai kiwi e così via. Buona merenda!
- Preparazione: 4 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 bicchieri
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g anguria
-
200 g Acqua
-
2 cucchiai Zucchero
Preparazione
-
Congelare l’anguria cercando di pulirla il più possibile dai semi e congelare l’acqua. In un tritatutto o frullatore potente mettere tutti gli ingredienti e tritare. Quando la consistenza del composto sarà liquida ma viscosa, versarlo in una vaschetta da freezer e congelare. Ogni ora togliere la vaschetta, raschiare e ricongelare. Dopo 2-3 volte ecco pronta la vostra granita da servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!