Fusilli ai Funghi

Una ricetta semplicissima di un piatto autunnale per tutta la famiglia, questi fusilli ai funghi sono adatti da mangiare espressi appena preparati o essere riproposti passati al forno con una buona spolverata di parmigiano. Buon appetito!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Fusilli
  • 500 g Funghi chiodini
  • q.b. Sale
  • q.b. Noce moscata
  • 25 g Burro
  • 25 g Farina
  • 600 ml Latte
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Mettere a bollire l’acqua della pasta. Nel frattempo in una pentola far sciogliere il burro e cuocerci i funghi con un pizzico di sale. Aggiungere la farina, far tostare qualche minuto fino che assorbirà tutti i liquidi e poi piano piano aggiungere il latte. Continuare a mescolare fino a quando si creerà una cremina, una besciamella. Cuocere la pasta e condire con questa crema. La pasta si può mangiare subito o spostare in una teglia e  coprire con parmigiano e ripassare in forno a gratinare.

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