Una ricetta semplicissima di un piatto autunnale per tutta la famiglia, questi fusilli ai funghi sono adatti da mangiare espressi appena preparati o essere riproposti passati al forno con una buona spolverata di parmigiano. Buon appetito!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500 g Fusilli
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500 g Funghi chiodini
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q.b. Sale
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q.b. Noce moscata
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25 g Burro
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25 g Farina
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600 ml Latte
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q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
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Mettere a bollire l’acqua della pasta. Nel frattempo in una pentola far sciogliere il burro e cuocerci i funghi con un pizzico di sale. Aggiungere la farina, far tostare qualche minuto fino che assorbirà tutti i liquidi e poi piano piano aggiungere il latte. Continuare a mescolare fino a quando si creerà una cremina, una besciamella. Cuocere la pasta e condire con questa crema. La pasta si può mangiare subito o spostare in una teglia e coprire con parmigiano e ripassare in forno a gratinare.
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