Frittata di Linguine allo Speck e Mozzarella

Questa frittata di linguine allo speck e mozzarella è una frittata di recupero con pasta avanzata e condimenti svuota frigo. Mi piace prepararla come pranzo fuori casa, infatti è un piatto completo e comodo da trasportare.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Linguine
  • 120 g Mozzarella
  • 120 g Speck
  • 3 Uova
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Far lessare le linguine tenendole un paio di minuti indietro. Scolare, far raffreddare aggiungendo un filo d’olio. Aggiungere 3 uova sbattute, 60g di parmigiano grattugiato, mozzarella a pezzetti, speck a dadini. Aggiustare di sale e pepe. In una padella antiaderente leggermente unta versare tutto il composto e coprire. Cuocere circa 10-12 minuti per lato o comunque fino a doratura. Togliere dal fuoco e servire. Buona calda, fredda e tiepida!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.