Questa frittata di linguine allo speck e mozzarella è una frittata di recupero con pasta avanzata e condimenti svuota frigo. Mi piace prepararla come pranzo fuori casa, infatti è un piatto completo e comodo da trasportare.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
300 g Linguine
-
120 g Mozzarella
-
120 g Speck
-
3 Uova
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Far lessare le linguine tenendole un paio di minuti indietro. Scolare, far raffreddare aggiungendo un filo d’olio. Aggiungere 3 uova sbattute, 60g di parmigiano grattugiato, mozzarella a pezzetti, speck a dadini. Aggiustare di sale e pepe. In una padella antiaderente leggermente unta versare tutto il composto e coprire. Cuocere circa 10-12 minuti per lato o comunque fino a doratura. Togliere dal fuoco e servire. Buona calda, fredda e tiepida!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!