Frittata di Linguine allo Speck e Mozzarella

Questa frittata di linguine allo speck e mozzarella è una frittata di recupero con pasta avanzata e condimenti svuota frigo. Mi piace prepararla come pranzo fuori casa, infatti è un piatto completo e comodo da trasportare.

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Linguine 300 g
  • Mozzarella 120 g
  • Speck 120 g
  • Uova 3
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Far lessare le linguine tenendole un paio di minuti indietro. Scolare, far raffreddare aggiungendo un filo d’olio. Aggiungere 3 uova sbattute, 60g di parmigiano grattugiato, mozzarella a pezzetti, speck a dadini. Aggiustare di sale e pepe. In una padella antiaderente leggermente unta versare tutto il composto e coprire. Cuocere circa 10-12 minuti per lato o comunque fino a doratura. Togliere dal fuoco e servire. Buona calda, fredda e tiepida!

Precedente Ananas Caramellato alla Menta Successivo Torta Salata ai Peperoni

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.