Fiori di Peperoni all’ Nduja

I fiori di peperoni all’ nduja sono un’idea per un aperitivo/antipasto gustoso, piccante, dolce, profumato e cremoso. Peperoni cotti arrosto ripieni di una mini frittata all’nduja. Per gli amanti del piccante e dei peperoni è una ricetta sicuramente da provare.

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Peperoni 2
  • Uova 2
  • Nduja q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • formaggio grattugiato 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Ungere i peperoni interi e avvolgerli nella carta stagnola. infornare in forno caldo 220°C per 20-30 minuti. Alla fine di questo tempo saranno cotti e la pellicola esterna dell’ortaggio si riuscirà a spelare (è la parte più indigesta). Tagliare a metà i peperoni, pulirli dai semi e posizionare queste parti nei pirrotini da muffin così da dargli la forma a fiore. In una ciotola sbattere le uova con sale, pepe, formaggio grattugiato e nduja. Quando il composto sarà omogeneo versarlo nei fiori di peperoni (salati). Infornare in forno caldo 200°C per 10-15 minuti, fino a che la frittata sarà cotta. Servire caldi.

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