Cupcakes al Timo, Feta e Pancetta

Ecco una nuova ricetta da picnic che è molto utile in primavera e estate per le gite fuori porta. Che so, potreste proporla alla grigliata di ferragosto… veloce, saporita, profumata. Un antipasto/stuzzichino perfetto!

Ingredienti per una decina di cupcakes:

  • 160g di farina
  • 80g di burro fuso
  • 50g di pancetta a cubetti
  • 50g di feta
  • 2 uova
  • 8 cucchiai di latte
  • timo q.b.
  • lievito istantaneo per torte salate q.b.
  • sale q.b.

In una ciotola unire farina, uova, latte, un cucchiaio abbondante di timo, lievito, sale, burro fuso, pancetta a cubetti a pezzettini e feta sbriciolata. Quando il composto sarà omogeneo versarlo nei pirrotini da muffin e infornare a 190°C per 15-20 minuti. Servire tiepidi o freddi.

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