Cubotti di Riso piccante con Salsiccia e Pomodorini

I cubotti di riso piccante con salsiccia e pomodorini sono un ottimo finger food da proporre come antipasto. La preparazione è molto semplice, basta preparare un buon risotto saporito, stenderlo in una teglia e quando sarà ben freddo al taglio verranno dei bei cubotti di riso da decorare con i pomodorini. Mettiamoci all’opera!

Ingredienti per una 20ina di cubotti:

  • 200g di riso
  • 200g di salsiccia
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • peperoncino q.b.
  • pomodorini q.b.
  • 1 cipolla
  • una noce di burro
  • sale q.b.

In una pentola con un pezzettino di burro far rosolare la salsiccia e la cipolla tritata. Aggiungere il riso, tostare e poi portare a cottura con acqua calda come fosse un risotto. A metà cottura aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino e aggiustare di sale. Quando arriva a fine cottura spegnere il fuoco, aggiungere il restante burro e versare il tutto in teglia. Lasciare raffreddare. Tagliare i cubotti e servirli con metà pomodorino tagliato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.