Crostino di Pere e Brie

Ecco per voi oggi un antipastino veloce ma molto chic, un crostino con pere cotte e brie, da ripassare al forno per far fondere il formaggio e servire croccante sotto e scioglievole sopra.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Baguette
  • 250 g Brie
  • 1 pera
  • 10 g Burro

Preparazione

  1. Anche gli ingredienti sono pochi per questa ricetta. Per prima cosa pulire dalla buccia e tagliare a dadini la pera. In un pentolino antiaderente sciogliere il burro e far saltare la pera fino a quando sarà morbida. Continuare la cottura anche per far riassorbire il liquido in eccesso. Tagliare anche il brie a cubetti molto piccoli e unirli alle pere. Assaggiare in modo da bilanciare il sapore. Tagliare la baguette a fette e posizionare un cucchiaio di composto su ogni fetta. Ripassare in forno per 5-10 minuti sotto al grill o a temperatura alta per sciogliere il formaggio. Servire tiepido.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.