Ecco per voi oggi un antipastino veloce ma molto chic, un crostino con pere cotte e brie, da ripassare al forno per far fondere il formaggio e servire croccante sotto e scioglievole sopra.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Baguette
-
250 g Brie
-
1 pera
-
10 g Burro
Preparazione
-
Anche gli ingredienti sono pochi per questa ricetta. Per prima cosa pulire dalla buccia e tagliare a dadini la pera. In un pentolino antiaderente sciogliere il burro e far saltare la pera fino a quando sarà morbida. Continuare la cottura anche per far riassorbire il liquido in eccesso. Tagliare anche il brie a cubetti molto piccoli e unirli alle pere. Assaggiare in modo da bilanciare il sapore. Tagliare la baguette a fette e posizionare un cucchiaio di composto su ogni fetta. Ripassare in forno per 5-10 minuti sotto al grill o a temperatura alta per sciogliere il formaggio. Servire tiepido.