Cracker all’arancia

Oggi vi presento uno snack, dal profumo tutto autunno-invernale. Premetto non è una ricetta tutto frutto del mio sacco, avevo visto una cosa simile su un blog l’anno scorso, ho provato a farla ed è piaciuta, essendo una ricetta molto veloce l’ho rifatta più volte e l’ho riadattata e questa è la mia versione.

IMG_4318

Ingredienti:

  • 150g di farina
  • 1 uovo
  • 1 scorza d’arancia
  • 30mL di olio di semi
  • 2-3 cucchiai di succo di arancia
  • zucchero a velo q.b.

Si può fare direttamente in un mixer o a mano: impastare la farina con l’uovo, l’olio, il succo d’arancia e la scorza tritata di un’arancia. Quando è ben omogeneo stendere una sfoglia di 2-3mm e con la rotella a zig zag tagliare dei quadrati. Infornare in forno caldo 180°C per 10 minuti. Prima di servire spolverare con zucchero a velo.

IMG_4321

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.