Ogni tanto vi presento anche delle conserve, e oggi vi presento la confettura di cachi. Confettura molto dolce, ma alquanto profumata e in questo periodo dell’anno quasi a costo zero, poi nel mio caso ho saccheggiato l’albero di un amico e quindi so anche esattamente da dove vengono e come sono stati trattati!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgCachi
- 1mela
- 1Scorza di limone
- 400 gZucchero
- q.b.Zenzero in polvere
- q.b.Cannella in polvere
Preparazione
In una pentola capiente con fondo spesso di inox mettere lo zucchero, la mela tagliata a pezzetti, la scorza di un limone, zenzero e cannella. Unire anche i cachi a pezzi. Accendere il fuoco, portare a bollore per 10 minuti, quindi frullare il tutto (togliere le scorze) e far cuocere per altri 50 minuti. Versare nei vasetti quando ancora calda.
– / 5
Grazie per aver votato!