Caprese Nascosta

La caprese nascosta è un semplice modo per servire la classica caprese. Una modalità finger food in cui nel pomodorino si nasconde una perla di mozzarella ciliegina. Portatevi la caprese nascosta in gita, o accogliete con questo stuzzichino i vostri amici, magari prima di una gustosa grigliata. Buon divertimento!

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Pomodorini ciliegino
  • Mozzarelline ciliegine
  • foglie di basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Tagliare a metà i pomodorini, svuotarli, salare leggermente il guscio e lasciarli riposare un’oretta con la cavità sulla carta assorbente. Quindi ungerli con un filo d’olio e inserire all’interno di una metà una mozzarella ciliegina. Chiudere il guscio, effettuare un buchino in cima dove poter inserire delle piccole foglioline di basilico.

Note

Precedente Sformato di Carote Successivo Crostata Pesche e Yogurt

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.