Caprese Nascosta

La caprese nascosta è un semplice modo per servire la classica caprese. Una modalità finger food in cui nel pomodorino si nasconde una perla di mozzarella ciliegina. Portatevi la caprese nascosta in gita, o accogliete con questo stuzzichino i vostri amici, magari prima di una gustosa grigliata. Buon divertimento!

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pomodorini ciliegino
  • Mozzarelline ciliegine
  • foglie di basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Tagliare a metà i pomodorini, svuotarli, salare leggermente il guscio e lasciarli riposare un’oretta con la cavità sulla carta assorbente. Quindi ungerli con un filo d’olio e inserire all’interno di una metà una mozzarella ciliegina. Chiudere il guscio, effettuare un buchino in cima dove poter inserire delle piccole foglioline di basilico.

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.