La caprese nascosta è un semplice modo per servire la classica caprese. Una modalità finger food in cui nel pomodorino si nasconde una perla di mozzarella ciliegina. Portatevi la caprese nascosta in gita, o accogliete con questo stuzzichino i vostri amici, magari prima di una gustosa grigliata. Buon divertimento!
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pomodorini ciliegino
-
Mozzarelline ciliegine
-
foglie di basilico
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Tagliare a metà i pomodorini, svuotarli, salare leggermente il guscio e lasciarli riposare un’oretta con la cavità sulla carta assorbente. Quindi ungerli con un filo d’olio e inserire all’interno di una metà una mozzarella ciliegina. Chiudere il guscio, effettuare un buchino in cima dove poter inserire delle piccole foglioline di basilico.
Note
4,0 / 5
Grazie per aver votato!