Caffè Freddo

Ecco la ricetta di moda di questa estate, quella del caffè freddo, su internet la propongono fatta in una bottiglia, è vero, confermo che si può fare la ricetta che vi riporterò anche in bottiglia, ma che faticaccia, e fa caldo per farla così ora. Ve la propongo con metodi classici preparata con minipimer per sporcare il meno possibile. Ecco il caffè freddo!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 tazzine
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 ml panna vegetale da montare
  • 3 tazze da caffè Caffè
  • 4 cucchiai Zucchero

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare il caffè e farlo raffreddare ben bene fino a temperatura di frigorifero. Quindi in un contenitore per minipimer versare la panna freddissima con lo zucchero e il caffè. Montare il tutto fino a quando risulta semisolido e ben spumoso. Servire freddo con una spolverata di cacao o caffè. Se provate con la bottiglia dovrete versare tutti gli ingredienti in una bottiglia di plastica, chiuderla e shekerarla per circa 10 minuti. Mantenere il caffè freddo o in frigorifero e rimontare qualche secondo prima di servire, oppure in freezer e servire come fosse un gelato.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.