Ci sono due tipi di persone al mondo: quelli che amano l’abbinamento menta e cioccolato e quelli che lo odiano. Bè, se come me lo amate questa è la ricetta che fa per voi! Ed è anche veramente veloce e semplice da preparare!
Ingredienti per una teglia da 20cmx20cm:
- 120g di burro
- 200g di cioccolato fondente
- 250g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 300g di zucchero
- 3 uova e 1 tuorlo
- 100g di farina
- 1 pizzico di sale
- sciroppo di menta q.b.
Per prima cosa preparare l’impasto dei brownies sciogliendo il burro con il cioccolato fondente, quindi lasciare un attimo raffreddare e aggiungere 250g di zucchero, 3 uova, un pizzico di sale e la farina. Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno. Preparare il composto verde per la marmorizzazione sbattendo il formaggio con 50g di zucchero, 1 tuorlo e lo sciroppo di menta a piacere, l’importante è che il composto non sia troppo liquido ma piuttosto spalmabile. Quindi versare questo composto verde su quello dei brownies e con uno stuzzicadenti o un coltello effettuare delle ondine nei composti così che si marmorizzino. Quindi cuocere in forno caldo 180°C per 30-35 minuti. Prima di tagliare lasciare raffreddare completamente.