Biscotti Veloci al Caffè

Oggi vi do la ricetta di biscotti veloci al caffè, sono biscotti da inzuppo, da colazione, morbidi, e per questo se pucciati nel latte o nel caffè si riempiono subito diventando ricchissimi di gusto. Provateli, sono anche semplici da preparare e potete dargli tutte le forme che volete. Io ho fatto dei piccoli bastoncini.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • 3 cucchiai caffè espresso
  • 90 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 90 g Burro

Preparazione

  1. In una ciotola unire farina, zucchero, lievito e poi tutti gli ingredienti liquidi cioè l’uovo, il caffè espresso e il burro fuso. Mescolare fino a rendere il tutto omogeneo. Spostare in una sac à poche e formare dei bastoncini su una piastra da forno rivestita di carta antiaderente. Infornare in forno caldo 180°C per 15 minuti. Quando saranno cotti togliere dal forno e aspettare si raffreddino prima di servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.