Oggi vi do la ricetta di biscotti veloci al caffè, sono biscotti da inzuppo, da colazione, morbidi, e per questo se pucciati nel latte o nel caffè si riempiono subito diventando ricchissimi di gusto. Provateli, sono anche semplici da preparare e potete dargli tutte le forme che volete. Io ho fatto dei piccoli bastoncini.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
-
3 cucchiai caffè espresso
-
90 g Zucchero
-
1 Uovo
-
90 g Burro
Preparazione
-
In una ciotola unire farina, zucchero, lievito e poi tutti gli ingredienti liquidi cioè l’uovo, il caffè espresso e il burro fuso. Mescolare fino a rendere il tutto omogeneo. Spostare in una sac à poche e formare dei bastoncini su una piastra da forno rivestita di carta antiaderente. Infornare in forno caldo 180°C per 15 minuti. Quando saranno cotti togliere dal forno e aspettare si raffreddino prima di servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!