Biscotti Veloci al Caffè

Oggi vi do la ricetta di biscotti veloci al caffè, sono biscotti da inzuppo, da colazione, morbidi, e per questo se pucciati nel latte o nel caffè si riempiono subito diventando ricchissimi di gusto. Provateli, sono anche semplici da preparare e potete dargli tutte le forme che volete. Io ho fatto dei piccoli bastoncini.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    30 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 250 g
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
  • caffè espresso 3 cucchiai
  • Zucchero 90 g
  • Uovo 1
  • Burro 90 g

Preparazione

  1. In una ciotola unire farina, zucchero, lievito e poi tutti gli ingredienti liquidi cioè l’uovo, il caffè espresso e il burro fuso. Mescolare fino a rendere il tutto omogeneo. Spostare in una sac à poche e formare dei bastoncini su una piastra da forno rivestita di carta antiaderente. Infornare in forno caldo 180°C per 15 minuti. Quando saranno cotti togliere dal forno e aspettare si raffreddino prima di servire.

Precedente Biscotti da tè al Limone e Alchermes Successivo Crocchette di Patate al Forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.