Questi biscotti salati sono perfetti per un aperitivo profumato ad accompagnare degli affettati o un carpaccio di pesce. Molto veloci da realizzare e molto ricchi di sapore.
Ingredienti:
- 125g di burro a temperatura ambiente
- 85g di parmigiano
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di rosmarino tritato
- 1 cucchiaio di timo tritato
- 160g di farina
- 1 cucchiaio di acqua
Lavorare il burro in una ciotola fino a renderlo cremoso. Aggiungere il parmigiano, le erbe, il sale e la farina. Se necessario anche un cucchiaio d’acqua. Impastare per pochi minuti per non surriscaldare troppo il burro. Formare un panetto e lasciare rassodare in frigorifero per mezzoretta, coperto da pellicola. Stendere l’impasto con un’altezza di mezzo centimetro e tagliare col coppapasta le forme dei biscotti. Cuocere in forno caldo 175°C per 22-25minuti.