Biscotti salati al parmigiano, rosmarino e timo

Questi biscotti salati sono perfetti per un aperitivo profumato ad accompagnare degli affettati o un carpaccio di pesce. Molto veloci da realizzare e molto ricchi di sapore.

biscotti salati

Ingredienti: 

  • 125g di burro a temperatura ambiente
  • 85g di parmigiano
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
  • 1 cucchiaio di timo tritato
  • 160g di farina
  • 1 cucchiaio di acqua

biscotti salati

Lavorare il burro in una ciotola fino a renderlo cremoso. Aggiungere il parmigiano, le erbe, il sale e la farina. Se necessario anche un cucchiaio d’acqua. Impastare per pochi minuti per non surriscaldare troppo il burro. Formare un panetto e lasciare rassodare in frigorifero per mezzoretta, coperto da pellicola. Stendere l’impasto con un’altezza di mezzo centimetro e tagliare col coppapasta le forme dei biscotti. Cuocere in forno caldo 175°C per 22-25minuti.

Biscotti salati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.