Ecco una ricetta di comfort food per il tè autunnale. Questi biscotti ripieni alle mele sono semplici e ricchi di sapore perfetti per una merenda dei mesi freddi.
Ingredienti per 10 biscotti:
- 90g di farina
- 60g + 5g di burro
- 1 uova
- 25g di maizena
- 80g + 8g di zucchero
- sale q.b.
- 1 limone
- 1 mela
- cannella q.b.
- marmellata d’arance q.b.
- uvette q.b.
- rum q.b.
Impastare la farina con 60g di burro, un uovo, la maizena, la scorza di limone, un pizzico di sale e 80g di zucchero. Si otterrà una frolla da ricoprire di pellicola trasparente e lasciare rassodare in frigorifero per almeno mezzora. Nel frattempo tagliare la mela a pezzettini, in un pentolino sciogliere i 5g di burro, aggiungere la mela, gli 8g di zucchero, la cannella, un cucchiaio di marmellata di arance e le uvette lasciate in ammollo nel rum. Lasciare raffreddare il composto, nel frattempo stendere la frolla e tagliare dei tondini. Mettere mezzo cucchiaio di composto di mele in ogni disco e chiudere a raviolo. Infornare i biscotti in forno caldo 180°C per 20 minuti, fino a che saranno ben dorati. Servire freddi.