Biscotti Menta e Cioccolato da tenere sempre nello zaino per tutta estate! Semplici da preparare, veloci, un modo per sfruttare al meglio la menta del vostro giardino. E che profumo sprigiona il forno una volta aperto!! Buon assaggio!
Ingredienti:
- 280g di farina
- 220g di burro
- 150g di zucchero
- 1 uovo
- 50g di cioccolato fondente
- un mazzetto di menta fresca
- sale q.b.
Tritare finemente il mazzetto di menta dopo averlo lavato e aver staccato le foglie dai rametti (che butterete o userete per aromatizzare altro). In una ciotola quindi impastare farina, burro, zucchero, uovo, cioccolato tritato, un pizzico di sale e la menta. Quando il composto sarà omogeneo spostarlo su della carta forno e arrotolarla come fosse un salame. Congelare il rotolo. Tagliare a fette di circa 1 cm. Posizionare i tondini su teglie da forno rivestite da carta antiaderente abbastanza distanziati l’uno dall’altro. Cuocere in forno caldo 190°C per 10-12 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.