Biscotti al Miele e Cocco

I biscotti al miele e cocco sono una preparazione semplice e veloce per dei biscotti da colazione, da inzuppare, saporiti, nutrienti e sfiziosi. La preparazione è veloce, ci vuole giusto il tempo di misurare gli ingredienti e poi dritti in forno a cuocere. Provateli!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    12 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Miele 80 g
  • Farina 00 50 g
  • Cocco rapè 50 g
  • Farina di riso 60 g
  • Uovo 1
  • Latte 60 ml

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, quando il composto sarà omogeneo lasciarlo riposare in frigorifero per una mezzoretta. Togliere il composto, prendere una cucchiaiata di composto e metterla su una teglia da forno rivestita da carta antiaderente. infornare il tutto in forno caldo 180°C per 10-15 minuti, fino a doratura. Servire con zucchero a velo.

Precedente Peperoni in Agrodolce Successivo Peperoni Ripieni Vegetariani

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.