Oggi vi propongo dei biscotti al burro al cacao e cioccolato perfetti per il tè o da inzuppare nel latte per colazione. Semplicissimi da preparare, non ci sono uova. Cercate del cacao e del cioccolato di alta qualità così da conferire più sapore.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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20 g Cacao amaro in polvere
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120 g Burro
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50 g Zucchero
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220 g Farina
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100 g cioccolato fondente extra
Preparazione
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In una ciotola lavorare con le fruste il burro con lo zucchero fino a montarlo e sciogliere i granelli. Aggiungere il cacao e la farina e lavorarlo a mano. Fare un salsicciotto e lasciarlo rassodare in frigorifero per almeno 3 ore. Tagliare le rondelle e cuocere in forno caldo 180°C per 12-14 minuti. Lasciare raffreddare nel frattempo sciogliere il cioccolato extra fondente. Passare il fondo dei biscotti nel cioccolato e lasciare rapprendere su un foglio di carta antiaderente.
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