Biscotti al Burro al Cacao e Cioccolato

Oggi vi propongo dei biscotti al burro al cacao e cioccolato perfetti per il tè o da inzuppare nel latte per colazione. Semplicissimi da preparare, non ci sono uova. Cercate del cacao e del cioccolato di alta qualità così da conferire più sapore.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 120 g Burro
  • 50 g Zucchero
  • 220 g Farina
  • 100 g cioccolato fondente extra

Preparazione

  1. In una ciotola lavorare con le fruste il burro con lo zucchero fino a montarlo e sciogliere i granelli. Aggiungere il cacao e la farina e lavorarlo a mano. Fare un salsicciotto e lasciarlo rassodare in frigorifero per almeno 3 ore. Tagliare le rondelle e cuocere in forno caldo 180°C per 12-14 minuti. Lasciare raffreddare nel frattempo sciogliere il cioccolato extra fondente. Passare il fondo dei biscotti nel cioccolato e lasciare rapprendere su un foglio di carta antiaderente.

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