PIADINA SIMIL MESSICANA

Questo piatto fa parte proprio della categoria “la scoperta dell’acqua calda”… perchè, una volta prese le piadine, potete metterci dentro di tutto!!! Io stavolta l’ho fatta così… voi inventate pure e fatemi sapere!
Pronti con padelle, teglie e cucchiarelle?!? Vaiiiiiii!
Patrizia

piadina simil messicana mia

Categoria: Secondi

Ingredienti per 2 persone:
2 piadine
250 gr carne macinata
Olio
Cipolla
Vino bianco
Pomodori
Ketchup
Sale

Procedimento:
Mettere olio e cipolla tritata in una padella, far imbiondire e aggiungere la carne tritata e il sale. Far cuocere un po’, poi unire il vino bianco e far evaporare. Tagliare i pomodorini a pezzetti.
Riscaldare le piadine, da entrambi i lati, in una padella antiaderente poi farcirle con la carne e i pomodori e condire col ketchup.
Arrotolare e chiudere da un lato, piegando opportunamente la piadina… buon appetito!

Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Consigli: potete farcire a piacere, aggiungendo alla carne (ma va bene anche pollo tagliato a pezzetti piccoli) delle patatine fritte o insalata o maionese o peperoni o quel che preferite!!! I figli ve ne saranno grati…