Oya | I gamberi saltati in padella sono un secondo piatto semplice e molto saporito. L’accostamento dei gamberi con i peperoni mi incuriosiva molto, così ho deciso di provare. Inutile dirvi che per la buona riuscita di questa ricetta è indispensabile che i gamberi siano freschissimi!
[banner size=”468X60″]
L’idea l’ho avuta seguendo un noto programma tv, mi piace sperimentare cose a me nuove. Il risultato è stato eccellente! Sono riuscita a portare in tavola un secondo piatto davvero squisito in pochissime mosse e in poco tempo. Già di per sè è molto semplice preparare i gamberi saltati in padella (cuociono in pochissimo tempo!), aggiungiamo i peperoni e insaporiamo ben benino ed eccoci serviti 😉
INGREDIENTI:
10/12 gamberi
2 peperoni piccoli (oppure uno grande)
1/2 bicchiere di vino bianco
Paprika affumicata (facoltativo)
1 spicchio d’aglio
Olio evo e sale q.b.
Vediamo un pò…
Laviamo accuratamente i peperoni e ripuliamoli dai semini contenuti all’interno e dai filamenti bianchi. Tagliamoli a cubetti. Prendiamo una larga padella antiaderente, versiamo l’olio e poniamola sul fuoco. Facciamo soffriggere l’aglio e quando sarà dorato aggiungiamo i peperoni. Mescoliamo, eliminiamo l’aglio e lasciamo cuocere. Nel frattempo laviamo i nostri gamberi sotto acqua corrente e poniamoli in un colapasta per eliminare l’acqua in eccesso. A metà cottura dei peperoni, aggiungiamo in padella i gamberi e una bella spolverata di paprika, sfumiamo con il vino bianco e portiamo a cottura sia i gamberi che i peperoni salando il tutto. Togliamo dalla padella, impiattiamo e…voilà! Più semplice di così!
Conoscete già la mia fanpage? Qui troverete il link per seguirmi anche sulla fanpage di Facebook, è sufficiente cliccare “mi piace” per essere sempre aggiornati sulle novità e per chiedermi qualunque info. Vi aspetto numerosi 😉
Gamberi saltati in padella con peperoni, ricetta saporita.
[banner]