Pollo alla farina di mais e marsala

Carne di pollo nella farina di mais e brasata al marsala. Provate anche la versione piccante, con il peperoncino!

  1. Infarinare pezzi di carne di pollo nella farina di mais semiintegrale macinata fine
  2. Soffriggere mezza cipolla gialla
  3. Aggiungere i pezzi di carne di pollo ed indorare
  4. Aggiungere uva passa
  5. Versare del marsala e ravvivare il fuoco
  6. Aggiungere di tanto in tanto brodo vegetale
  7. Far cuocere circa 30-40 minuti
  8. Provare anche la variante con peperoncino!

Note: Farina di Mais Scagliolo di Carenno e Cipolle gialle coltivati da l’Orto sul lago

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Fusi di pollo
  • Petto di pollo
  • Cosce di pollo
  • Farina di mais
  • Cipolle dorate
  • Uva sultanina
  • Peperoncino (Facoltativo per un cambio di programma gustativo!)

Note

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