Patate risottate con porri e gorgonzola

Un modo originale di cucinare le patate. Il piatto può anche essere surgelato.

  1. Sbucciare le patate
  2. Frullare le patate a scagliette
  3. Preparare un soffritto con i porri
  4. Aggiungere le patate
  5. Soffriggere delicatamente le patate (non devono bruciarsi)
  6. Aggiungere acqua bollente poco per volta come per un risotto ed un dado
  7. Far cuocere a fuoco lento per 40 minuti
  8. Aggiungere il gorgonzola
  9. Un ciuffetto di foglie di menta rende più vivace il sapore

Note: Patate Marabel, porri e menta coltivate da l’Orto sul lago

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Patate Marabel
  • Porri
  • Gorgonzola
  • Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • ciuffi Menta

Note

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