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Salsa all’Aglio bagnata al Vino Bianco e Erbe di Provenza

  • agosto 29, 2010 at 23:59

Salve cari amici e amiche, questa Salsa all’Aglio é l’ideale per insaporire tutte le vostre ricette di pesce e crostacei.
É molto facile da preparare e semplice, ma ha un gusto gradevolissimo e delicato. É una ricetta tedesca, molto amata!
Se siete amanti dell’aglio e cercate una Salsa da servire calda su pesce e crostacei, ma anche su carne alla brace… ecco quello che fá al caso vostro…

..questi gli ingredienti e la preparazione!

Ingredienti

3 spicchio d’aglio
200 gr di panna acida
100 ml di latte
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaio di farina
sale e pepe q.b.
½ bicchiere di vino bianco secco
erbe di Provenza essiccate

Preparazione

In una casseruola scaldare l’olio. Aggiungere l’alio tritato finemente e far rosolare. Aggiungere il vino, far sfumare e di seguito la farina setacciata. Mescolate energicamente con una frusta, quindi aggiungere il latte e continuare a mescolare.


Portare la salsa ad una consistenza densa. Aggiungere la panna acida e far cuocere ancora un pó. Alla fine aggiunger le erbe di Provenza.

Condire il tutto con sale e pepe e servire su pesce e crostacei.
Questa Salsa é l’ideale per il Backfisch – Filetto di Merluzzo in Pastella croccante ….

provatela!!

2 Comments on Salsa all’Aglio bagnata al Vino Bianco e Erbe di Provenza

  1. vickyart

    anke questa!! ottima! adoro le salsine!

  2. orchidea2002

    anche a me piacciono tanto, e poi sul pesce ci stá da Dio….
    provala, é anche molto facile e veloce da fare…
    ti abbraccio

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