Tortino di patate con bietola salsiccia e scamorza

IMG_4152Ingredienti
5 patate
5oo gr di bietole al netto delle coste
50 noci di Burro
150 di salsiccia fresca
Sale e pepe q .b
100 gr di scamorza
100 ml di besciamella

Mettere a bollire una pentola d’acqua salata
Con unamandolina affettare le patate sottili precedentemente sbucciare
A bollore dell acqua couocere per 8 minuti
Sminuzzare le bietole private delle costa
Cuocerle nella stessa acqua per 4 minuti
Scolare le verdure farle intiepidire e regolare di sale e pepe
Tagliare a fettine la scamorza

In in pentolino senza aggiunta di altri grassi cuocere 10 minuti la salsiccia privata del budello
In un pirofila unta con il burro
Fare un primo strato di patate poi bietole poi la salsiccia e la scamorza
Poi fare un secondo strato con gli stessi ingredienti e unire la besciamella
Cuocere in forno già caldo 180 gradi per 20 minuti