Tortini di polenta con fontina speck e uova

Tortini di polenta integrale con fontina speck e uova
Un secondo piatto o anche un piatto unico semplice e veloce , un comfort food fantastico
Baked Polenta with fontina cheese bacon and egg

Tortini di polenta integrale con fontina speck e uova
Tortini di polenta integrale con fontina speck e uova

Ingredienti per 3 persone
1/2 confezione di polenta valsugana integrale (165 gr) ( o altra polenta istantanea integrale )
700 ml di acqua
3 uova
50 gr di speck a fette
Salvia q.b
Pepe q.b
80 gr di fontina
20 gr di burro

Preparazione
Mettere a bollire L acqua con il sale
Tagliare a cubetti la fontina
Quando L acqua bollirà aggiungere la farina di polenta a pioggia sempre mescolando
Per 8 minuti come indicato sulla confezione
Aggiungere il burro e metà della fontina
Mettere la polenta in ciotoline imburrate
Formare un incavo al centro
Aggiungere nell incavo la restante fontina lo speck tagliato a listerelle e L uovo
Infornare in forno già caldo 200 gr statico per 25 minuti
Aggiungere la salvia e servire

Ingredients for 3 people
165gr ready-made polenta flour
700ml water
3 eggs
50gr bacon
Sage, pepper
80gr fontina cheese
20gr butter

Time to prepare 10 minutes
Time to cook 25 minutes

How to prepare
Boil water with salt, then add polenta and keep mixing
Slice the cheese
After 8 minutes, add butter and half the fontina cheese
Put the polenta in small greased bowls
Put leftover cheese, bacon and egg on top
Bake in preheated oven (200 degrees) for 25 minutes
Before serving, decorate with sage