Torta salata finocchi gorgonzola e speck – Fennel, cheese and bacon quiche

Torta salata finocchi gorgonzola e speck
Un abbinamento fantastico
Fennel, gorgonzola cheese and bacon quiche, an unforgettable mix of tastes

Torta salata finocchi e gorgonzola
Torta salata finocchi e gorgonzola

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
pepe q.b.
100 ml di panna da cucina
2 uova
sale q.b.
1 finocchio grande
2 cucchiai di olio evo
150 gr di gorgonzola dolce
50 gr di speck

Fennel, gorgonzola cheese and bacon quiche, an unforgettable mix of tastes

Ingredients

1 puff pastry dough roll
Salt and pepper
100ml cream
2 eggs
1 fennel
2 tbsp olive oil
150gr gorgonzola cheese
50gr bacon or speck

preparazione
In una pentola antiaderente mettere l’olio e i finocchi affettati
Far cuocere per 10 minuti , coperto , aggiungendo acqua se necessario
Scaldare il forno a 200 gradi termoventilato
Stendere la sfoglia e bucherellarla che i rebbi di una forchetta
In una altra padella far cuocere lo speck fino a quando sara’ croccante
In una ciotola sbattere le uova , aggiungere una presa di sale , il pepe e lo speck
Mettere i finocchi sopra sfoglia , poi aggiungere il gorgonzola tagliato a dadini e il composto di uova
Cuocere per 25 minuti

How to prepare
Slice the fennel and cook in a pan with oil for 10 minutes, adding water if necessary
In another pan, cook the bacon until crispy
Preheat the oven to 200 degrees
Spread the dough and fill with fennel and sliced cheese
Beat the eggs with salt, pepper and bacon, then spread the mixture on the cake
Bake for 25 minutes