Torta salata erbette pancetta e provola – Swiss chard, bacon and provola cheese quiche

Torta salata erbette pancetta e provola
Una torta ricca e gustosa
Swiss chard, bacon and provola cheese quiche

Torta salata erbette pancetta e provola
Torta salata erbette pancetta e provola

Ingredienti
500 gr di erbette fresche
2 uova
Pepe e sale q.b
100 gr di pancetta
100 gr di provola affumicata
50 ml di latte
1 rotolo di pasta sfoglia
1 scalogno

Preparazione

Preriscaldare il forno 190 gradi ventilato
Sciacquare le erbette
In una larga padella mettere L olio e lo scalogno affettato sottile

Cuocere 4 minuti a fuoco basso
Aggiungere le erbette e 1 bicchiere scarso di acqua
Mettere il coperchio e cuocere le erbette per 10 minuti
Togliere il coperchio aggiungere la pancetta e cuocere ancora per 5 minuti
Spegnere salare e pepare
Tagliare a cubetti la provola
Stendere la pasta sfoglia , bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta
Sbattere bene le uova , aggiungere un pizzico di sale e una macinata di pepe
Versare le erbette e la pancetta sopra la pasta soglia , aggiungere la provola a cubetti e le uova sbattute
Infornare ( parte bassa del forno ) per 25 minuti

500gr Swiss chard
Salt and pepper
2 eggs
100gr bacon
100gr provola cheese
50ml milk
Puff pastry dough
1 shallot

How to prepare

Preheat the oven to 190 celsius degrees
Clean the Swiss chard
In a pan, cook sliced shallot with oil for 4 minutes low heat
Add Swiss chard and cook covered for 10 minutes
Add bacon and cook for another 4 minutes
Season with salt and pepper
Slice the provola cheese
Spread the dough and put it in a greased cake pan
Beat the eggs, season with salt and pepper
Fill the dough with Swiss chard, provola cheese and egg
Bake for 25 minutes

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