Tajarin con tartufo bianco d’alba – White truffle “tajarin”

Tajarin con tartufo bianco d’alba
I tajarin sono dei tagliolini di grano duro all uovo tipici del Piemonte che abbinati al tartufo faranno un piatto fantastico
White truffle tajarin, tajarin are durum wheat semolina egg pasta from Piedmont, with a shape similar to spaghetti

Tajarin con tartufo bianco d'alba
Tajarin con tartufo bianco d’alba

Ingredienti per 2 persone
200 gr di tajarin
40 gr di burro
Tartufo a piacere

Ingredients for 2 people

200gr tajarin
40gr butter
White truffle to taste

Preparazione
Mettere a bollire L acqua per la pasta
Far fondere il burro in una padella larga
Cuocere i tajarin per 3 minuti e scolarli nella pentola con il burro
Mantecare aggiungendo un mestolo di acqua di cottura
Servire e aggiungere il tartufo

How to prepare
Cook pasta in boiling water with salt for 3 minutes
Melt the butter in a large pan, then add the pasta
Before serving, decorate with truffle

2 Risposte a “Tajarin con tartufo bianco d’alba – White truffle “tajarin””

  1. Più che un commento ho bisogno di sapere quanto grammi di tartufo vanno affettati su ogni piatto di tajaron? Grszie.D

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