Tagliolini al caviale – Caviar tagliolini

Tagliolini al caviale
Tagliolini al caviale

Tagliolini al caviale , solo un ingrediente per rendere un piatto veramente speciale
Caviar tagliolini , you don’t need many ingredients to create an unforgettable dish

Ingredienti per 2 persone
200 GR di tagliolini all uovo
40 gr di caviale beluga
60 gr di burro
pepe bianco q.b.

Ingredients for 2 people
200gr spaghetti or tagliolini
40gr caviar
60gr butter
White pepper

Mettere a bollire l acqua per la pasta
In una ciotola sciogliere a bagni maria il burro .
aggiungere il pepe bianco
Scolare la pasta al dente aggiugnere il burro fuso e un mestolo di acqua di cottura , far amalgamare .
Impiattare e aggiungere il caviale

How to make
Cook the spaghetti in boiling water with salt.
Melt the butter with the bain-marie technique and add pepper.
When the spaghetti are ready, flavour with butter and decorate with caviar before serving