Tagliatelle zucca salsiccia e porri –

Tagliatelle zucca salsiccia e porri
Tagliatelle zucca salsiccia e porri

Per la pasta
100 gr di farina 00
100 gr di farina rimacinata
2 uova medie ( a temperatura ambiente )

Per il sugo
1/2 porro
1 rametto di rosmarino
180 gr di salsiccia
220 gr di zucca trombetta
1 cucchiaio di olio evo
1 bicchiere di vino bianco secco
parmigiano reggiano grattuggiato q.b.

Preparazione
Per la pasta
Stendere la pasta su una spianatoia
Formare una fontana e aggiungere le uova
Impastare , formare un panetto , coprirlo con la pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti
Poi tirare la pasta e formare le tagliatelle

Affettare il porro a rondelle
Togliere la buccia alla zucca e tagliarla a cubetti
Togliere il budello alla salsiccia e sbriciolarla con le mani
Tritare finemente il rosmarino
Prendere una larga padella che dovra contenere poi anche le tagliatelle
aggiungere l’olio il rosmarino il porro e la zucca
Far cuocere 3 minuti poi aggiungere la salsiccia
Farla rosolare bene poi sfumare con il vino coprire e cuocere 10/12 minuti
Regolare di sale e pepe
Scolare le tagliatelle nella pentola del sugo aggiungere un mestolo di acqua
di cottura della pasta mantecare e aggiungere abbondante parmigiano reggiano

Ingredients
200gr flour
2 eggs
Half leek
Rosemary
180gr sausage
220gr pumpking
1 tbsp olive oil
1 glass white wine
Parmesan cheese

How to prepare
Knead flour and eggs
Let the dough rest for 30 minutes in the fridge
Spread the dough and cut into tagliatelle
Slice leek, diece pumpkin
Cut sausage and grind rosemary
In a large pan, cook together oil, rosemary, leek and sausage
After 3 minutes also add sausage
Mix in wine and cook for 10/12 minutes
Season with salt and pepper
Add boiled tagliatelle
Top with parmesan cheese