Tagliata di manzo rucola e grana alla joe bastianich – sliced fillet of beef with parmesan cheese and rocket

Tagliata di manzo rucola e grana alla joe bastianich .
Semplice gustosa , croccantissisma fuori e tenerissima dentro

sliced fillet of beef with parmesan cheese and rocket, simple and tasty, crunchy yet juicy

Tagliata di manzo rucola e grana
Tagliata di manzo rucola e grana

Ingredienti per 3 persone
650 gr di controfiletto di manzo
Aglio q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
300 gr di rucola
Olio evo
Aceto balsamico q.b.
Grana q.b.
Limone q.b

Ingredients for 3 people
650gr beef sirloin
Garlic
Pepper
Salt
300gr rocket
Olive oil
Vinegar
Parmesan cheese
Lemon

Scaldare tantissimo la piastra , mettere l aglio a fettine , il sale grosso e adagiarvi la carne
Girarla una sola volta per parte e cuocerla su tutti i lati per circa 6 minuti .
Preparare la rucola mettendo subito il succo di limone poi quando la tagliata Sara pronta condirla con olio evo aceto balsamico e sale
Pepare la tagliata e farla riposare un paio di minuti prima di tagliarla
Tagliare il grana a fette sottili
E impiattare .

Heat up the grill, put on the sliced garlic, salt and the beef. Cook each side for about 6 minutes.
Mix the rocket with lemon juice, oil, vinegar and salt. When the meat is ready, let it sit for 2 minutes before cutting and serving it