Arrosto di tacchino ripieno di castagne

Tacchinella ripiena con patate al forno
Arrosto di tacchino ripieno di castagne

Ingredienti per 4 persone
4 bicchieri di vino bianco secco
Sale q.b
Erbe aromatiche : rosmarino salvia origano timo q.b
1 kg di patate rosse
600 gr di fesa di tacchino
400 gr di castagne precotte
400 gr di salsiccia di maiale
2 cucchiai di Brandy
100 g di pancetta
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b

Preparazione

Tritare finemente le erbe aromatiche e tenerle da parte
In una ciotola mescolare le castagne tritate grossolanamente con la salsiccia privata della pelle,la pancetta tritata un pizzico di sale e pepe e il brandy.
Stendere la carne
Riempirla con la Farcia
Arrotolarla e Legarla con spago da cucina
ricoprirla con l’olio e le erbe aromatiche tritate
Scaldare il forno 200 gradi termoventilato
Infornare l’arrosto per 1 ora bagnandolo 2 /3 volte con il
Vino durante la cottura
Dopo 20 minuti Tagliare le patate a tocchetti infornarle su una teglia a parte ricoperta con carta forno aggiungere dell olio di oliva e cuocerle per 40 minuti