Strudel salato zucca spinaci e formaggio di capra – Pumpkin, spinach and goat’s cheese pie

Strudel salato zucca spinaci e formaggio di capra
Un piatto autunnale con la zucca regina dell ‘autunno , dai forti contrasti . Assolutamente da provare

Pumpkin, spinach and goat’s cheese pie, for the pumpkin is the queen of autumn

Strudel salato zucca spinaci e formaggio di capra
Strudel salato zucca spinaci e formaggio di capra

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
Semi di sesamo q.b.
100 gr di spinaci
500 gr di zucca buttermut
20 gr di burro
2 cucchiai di olio evo
1 cipolla rossa
5 cucchiai di latte
150 gr di formaggio di capra a fette

Ingredients
1 puff pastry dough roll
Sesame seeds
100gr spinaches
500gr pumpkin
20gr butter
2 tbsp olive oil
1 onion
5 tbsp milk
150gr goat’s cheese

Stendere la sfoglia e bucherellarla con i rebbi della forchetta
Preriscaldare il forno , 200 gradi ventilato
Pulire e affettare la zucca
Affettare la cipolla
Sbollentare per 2 minuti gli spinaci
Fondere il burro
Spennellare la pasta sfoglia con il burro fuso
Quando la zucca e la cipolla saranno tenere , riempire la sfoglia . Aggiungere gli spinaci e il formaggio caprino a fette
Chiudere la sfoglia , spennellarle con il latte e cuocere in forno caldo per 25 minuti circa .

Time to prepare 40 minutes
How to prepare
Spread the dough and preheat the oven to 200 celsius degrees
Slice pumpkin and onion and boil them.
Boil the spinaches for a couple of minutes
Melt the butter and spread it on the dough, then fill it with the vegetables and sliced goat’s cheese.
Close the dough, spread milk on it, then cook in the oven for 25 minutes