Spaghetti di kamut con tonno zenzero limone e pistacchi

Spaghetti di kamut con tonno zeznzero limone e pistacchi

Ingredienti per 2 persone
– 200 gr di spaghetti di kamut
– 125 gr di tonno sott’olio
– 1/2 limone
– olio evo q.b.
– 20 gr di granella di pistacchi
– sale e pepe q.b.
– zenzero q.b.

Preparazione
Mettere a bollire l’acqua per la pasta e a bollore salarla
Sgocciolare il tonno dall’olio
Grattuggiare la buccia del limone
Prendere una larga padella antiaderente , aggiungere 2 cucchiaii di olio evo , 3/4 della scorza del limone , e lo zenzero grattuggiato
Dopo 1 minuto aggiungere il tonno e cuocere 3 minuti
Lessare la pasta al dente e scolarla nella pentola con il condimento
Aggiungere 1/2 mestolo di acqua di cottura riaccenere il fuoco e mantecare un paio di minuti
Aggiungere la granella di pistacchi
Impiattare aggiungere un giro di olio la restante scorza del limone e una macinata di pepe .