Spaghetti di grano saraceno con verdure e pancetta croccante – Durum wheat spaghetti with vegetables and crispy bacon

Spaghetti di grano saraceno con verdure e pancetta croccante
durumwheat spaghetti with vegetables

image

Ingredienti per 4 persone
360 gr di spaghetti di grano saraceno
1 carota grande
1 zucchina grande
100 gr di pancetta
Pepe q.b
1 costa di sedano
100 gr di cavolfiore arancione
1 cipollotto
80 gr di ricotta salata
1 cucchiaio di olio evo

Ingredients for 4 people
360gr durumwheat wheat spaghetti
1 carrot
1 zucchini
100gr bacon
Pepper
1 celery
100gr cauliflower
1 onion
80gr ricotta cheese
1 tbsp olive oil

Mettere a bollire l’acqua per la pasta

Tagliare il cipollotto sottile , la Carota a Julienne , là zucchina a cubetti e il cavolfiore a tocchetti
In una padella larga antiaderente mettere L olio e il cipollotto
Far stufare per 4 minuti poi aggiungere la carota
Cuocere per 4 minuti e aggiungere il sedano e il cavolfiore
Cuocere ancora per 4 minuti poi aggiungere la zucchina
Dopo 5 minuti aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e un dado vegetale
Cuocere per 12 minuti poi aggiungere una macinata di pepe e regolare di sale
In una altra padella far cuocere la pancetta Fino a quando sara croccante
Scolare la pasta al dente nella pentola con il sugo di verdure
aggiunge  la pancetta mescolare bene e  poi aggiungere la ricotta salata

How to prepare
Cook spaghetti in boiling water with salt
Slice onion, zucchini, carrot and cauliflower
In a pan, simmer onion in oil. After 4 minutes, add the carrot
After another 4 minutes add the celery and cauliflower
After another 4 minutes add the zucchini
After 5 minutes add one spoonful water and cook covered for 12 minutes
Cook the bacon until crispy
Put the spaghetti the vegetables’ pan, then add bacon and ricotta cheese before serving