Spaghetti di farro con pesto di rucola speck e ricotta salata – Rocket pesto and ricotta cheese spaghetti


Spaghetti di farro con pesto di rucola speck e ricotta salata
Rocket pesto and ricotta cheese spaghetti

Spaghetti di farro con pesto di rucola speck e ricotta salata
Spaghetti di farro con pesto di rucola speck e ricotta salata

Tempo di preparazione 20 minuti

Ingredienti per 4 persone
380 gr di spaghetti al farro
150 gr di rucola
1 bicchiere abbondante di olio evo
1/2 spicchio di aglio
100 gr di parmigiano
70 gr di pinoli
200 gr di speck a cubetti
Ricotta salata a piacere

Ingredients for 4 people
380gr spaghetti
150gr rocket
Half slice garlic
Salt
1 glass olive oil
70gr pine nuts
100gr parmesan cheese
200gr bacon

Preparazione
Mentre cuociono gli spaghetti
Soffriggere lo speck
Preparare il pesto  mettendo nel minipiner la rucola  i pinoli e l olio frullare e solo alla fine aggiungere il formaggio grana
Scolare la pasta aggiungere il pesto lo speck e spolverare  a piacere con ricotta salata

How to prepare
Put rocket, pine nuts, a pinch salt and oil in a mixer, after mixing add parmesan cheese.
Cook the spaghetti in boiling water with salt.
When ready, add the rocket sauce and decorate with ricotta cheese