Spaghetti con sugo di branzino – Sea bass sauce spaghetti

Spaghetti al sugo di branzino
Spaghetti al sugo di branzino

Spaghetti con sugo di branzino ,
Una pasta gustosa pronta in 20 minuti

Sea bass sauce spaghetti, a tasty dish ready in 20 minutes

Ingredienti per 4 persone
360 gr di spaghetti
Olio evo
1 spicchio di aglio
250 gr di branzino a filetti
300 gr di pomodorini pachino
40 gr di olive taggiasche
Prezzemolo

Ingredients for 4 people
360gr spaghetti
Olive oil
1 slice garlic
250gr sea bass fillet
300gr tomatoes
40gr olives
Parsley

In una padella mettere 2 cucchiai di olio evo e lo spicchio di aglio e farlo imbiondire .
Aggiungere i pomodorini tagliati in 2 e far cuocere per 5 minuti . Aggiungere il branzino tagliato a cubetti e cuocere per altri 7/8 minuti , aggiungere le olive
Scolare la pasta molto al dente , metterla nella padella con il sugo aggiungere 1 mestolo di acqua di cottura e insaporire per un paio di minuti . Spegnere e aggiungere il prezzemolo
È una macinata di pepe

How to make
In a pan, cook the garlic in 2 tbsp oil. Add the sliced tomatoes and cook for 5 minutes. Then add the previously cut sea bass, cook for another 10 minutes before mixing in the olives
Put the spaghetti in the pan with the sauce, adding half glass hot water. Let it flavour for 2 minutes before adding parsley and serving