Spaghetti con crema di robiola allo zafferano e noci – Robiola cheese cream, saffron and walnuts spaghetti

Spaghetti con crema di robiola allo zafferano e noci

Spaghetti in crema di robiola allo zafferano e noci
Spaghetti in crema di robiola allo zafferano e noci

Ingredienti per 2 persone
180 gr di spaghetti
1 bustina di zafferano
100 gr di robiola
8 noci
Pepe q.b
10 ml di latte

Preparazione
Mettere a bollire L acqua per la pasta
Sgusciare le noci e tritare grossolanamente
Scaldare il latte e farvi sciogliere lo zafferano
Prendere una larga padella antiaderente
Aggiungere le noci e la robiola
Accendere il fuoco aggiungere 1 mestolo di acqua di cottura della pasta e far sciogliere il formaggio
Scolare la pasta al dente nella padella del sugo aggiungere il latte con lo zafferano , un altro mestolo di acqua di cottura e mantecare bene

Ingredients for 2 people

180gr spaghetti
Half tsp saffron
100gr robiola cheese
8 walnuts
Pepper
10ml milk

Time to preparare 15 minutes

How to prepare
Cook spaghetti in boiling water with salt
Grind the walnuts
Heat up the milk and melt saffron in it
In a pan, cook robiola cheese with walnuts, as soon as the cheese melts, add pasta and saffron
Let the flavour combine before serving