La carbonara in autunno , semplice veloce e molto saporita
Leek and bacon “carbonara” spaghetti
Ingredienti per 2 persone
180 gr di spaghetti
Pepe q.b
1 uovo intero
100 gr di parmigiano reggiano
125 gr di pancetta affumicata a dadini
1 porro
1 cucchiaio di olio evo
Preparazione
Mettere a bollire l acqua per la pasta
A bollore salarla
Affettare il porro a rondelle sottili
Metterlo in una larga padella antiaderente con l olio evo
In una altra padella senza aggiungere condimenti far cuocere la pancetta fino a quando sarà croccante
In una ciotola sbattere bene l uovo , aggiungere una macinata di pepe , e il formaggio grattugiato
Quando gli spaghetti saranno molto molto al dente , scolarli nella pentola con i porri , aggiungere 2 mestoli di Acqua di cottura e continuare a cuocerli per 2 minuti
Aggiungere all uovo sbattuto 1 mestolo di acqua di cottura , mescolare .
Spegnere e aggiungere alla pasta condita l uovo sbattuto.
Impiattare aggiungere una macinata di pepe e una grattugiata di parmigiano reggiano
Ingredients for 2 people
180gr speaghetti
Pepper
1 egg
100gr parmesan cheese
125gr bacon
1 leek
1 tbsp olive oil
How to prepare
Cook pasta in boiling water with salt
Slice leek and cook with oil
After 2 minutes add 2 spoonful water, then cook for another 10 minutes
In another pan simmer bacon until crispy
Beat the egg with parmesan cheese and pepper
Add the pasta to the leek pan and keep cooking for 2 minutes
Then add egg
Before serving, decorate with bacon and parmesan cheese