Sedani surimi e porri con crema di robiola e curcuma – Surimi, robiola cheese, leek and turmeric pasta

Sedani Surimi e porri con crema di robiola e curcuma

Sedani Surimi e porri con crema di robiola e curcuma

Surimi, robiola cheese, leek and turmeric pasta

Ingredienti per 2 persone
180 gr di sedani
100 gr di robiola
Timo a.b.
8 bastoncini di surimi
4 cucchiaini di curcuma
1 porro

Ingredients for 2 people
180gr pasta
100gr robiola cheese
Thyme
8 crab stick (surimi)
1 leek
4 tsp turmeric

Preparazione
Mettere a bollire l acqua della pasta con 2 cucchiaini di curcuma , per dare un colore giallo alla pasta
In una pentola mettere il porro tagliato a rondelle e farlo stufare per 10 minuti circa a fuoco coperto aggiungendo 2 mestoli di acqua di cottura della pasta
Aggiungere poi il surimi tagliato a rondelle e cuocere ancora per 3 minuti .
In una altra padella mettere gli altri 2 cucchiaini di curcuma e scaldare , per esalterà l aroma , aggiungere la robiola 1 mestolo di acqua di cottura e miscelare .
Scolare la pasta al dente aggiungerla ai porri , e aggiungere la crema di robiola . Far insaporire qualche minuto aggiungendo un mestolo di acqua di cottura .
Impiattare e aggiungere il timo .

How to make
Cook pasta in boiling water with salt and 2 tsp turmeric.
In a pan, sauté sliced leek for about 10 minutes with 1 glass hot water. Add the crab sticks and cook for 3 minutes. In another pan heat up 2 tsp turmeric and robiola cheese and half glass hot water.
Flavour the pasta with robiola cream and leeks, use thyme to decorate before serving.