Zucchini flower risotto
Ingredienti per 2 persone
180 gr di riso acquerello
1 litro di Brodo vegetale
1/2 cipolla bianca
10 fiori di zucca
20 gr di burro
40 gr di parmigiano reggiano grattugiato
2 cucchiai di Olio evo
Ingredients for 2 people
180 gr rice
Vegetable broth 1 liter
Half white onion
10 zucchini flower
1 tsp butter
Grated parmesan cheese 40 gr
2 tsp Olive oil
Preparazione
Tagliate finissima la cipolla e soffriggetela a fuoco bassissimo in olio evo
Aggiungere il riso fatelo tostare e iniziate a cuocerlo aggiungendo il brodo bollente vegetale poco per volta sempre mescolando
Dopo 10 minuti regolate di sale e aggiungete i fiori di zucca tagliati a listerelle
Quando il riso sarà cotto spegnere il fuoco e mantecate con il burro e il formaggio
lasciate riposare 4 minuti coperto prima di servirlo
How to make
Slice the shallot and sauté it with butter. Add the rice, let it toast for some minutes. Keep cooking with the broth. After 10 minutes add the previously sliced zucchini flower.
When the rice is ready add some butter and parmesan cheese to taste.