Risotto cacio e pepe – Pecorino cheese and pepper risotto .

Risotto cacio e pepe , con solo 3 ingredienti un risotto semplicemente … favoloso !!!
Pecorino cheese and pepper risotto, only two ingredients for a fabulous risotto

Risotto cacio e pepe
Risotto cacio e pepe

ingredienti per 2 persone
180 gr di riso carnaroli acquerello
1 litro di brodo vegetale
70 gr di formaggio pecorino non troppo stagionato
40 gr di burro
olio evo
pepe nero q.b.

Ingredients for 2 people
180gr rice
1 lt vegetable broth
70gr pecorino cheese
40gr butter
Olive oil
Pepper

Preparazione
Preparare il brodo e tenerlo sempre caldo
In una padella mettere 2 cucchiai di olio evo e far tostare bene il riso
Continuare la cottura aggiungendo poco per volta il brodo sempre mescolando
Quando sara’ al dente , spegnere aggiungere il pecorino grattuggiato , il burro e mantecare .
Aggiungere il pepe a a piacimento
Lasciare riposare coperto per 3 minuti servire e … gustare !

How to make
Toast the rice in a pan with 2 tbsp olive oil.
Add some hot broth while cooking the rice. When it’s almost ready, add grated pecorino cheese, butter and pepper to taste. Let the flavour combine and the rice sit for about 3 minutes before serving…and enjoying!