Ravioli ripieni di polpa di granchio – crab dumplings

Ravioli ripieni di polpa di granchio
Ravioli ripieni di polpa di granchio

Ingredienti per 4 persone
Per la pasta
200 g di farina
2 uova

Per la farcia
150 gr di ricotta
150 g di polpa di granchio in scatola
prezzemolo q.b.
1 pizzico di sale

Per il sugo
100 ml di panna
20 ml di latte
prezzemolo e erba cipollina q.b.
pepe q.b.

Preparazione
Preparare la pasta
Impastare la farina con le uova
Lavorare la pasta per 10 minuti poi coprirla con una pellicola e metterla in frigorifero per 30 minuti
Preparare la farcia
Lavorare la ricotta aggigunere il prezzemolo un pizzico di sale
Sgocciolare la polpa di granchio e unirla alla ricotta
Stendere la pasta , con il mattarello o l’ apposita macchinetta
Al centro distribuire la farcia poi chiudere con altra pasta , formare i ravioli con gli appositi stampi premendo bene sui bordi
In una larga padella antiaderente mettere la panna e il latte , cuocere a fuoco basso per 2 minuti
aggiugnere il prezzemolo e l’erba cipollina tritati e una macinata di pepe
Scolare i ravioli nella pentola del condimento , aggigunere 2 cucchiai di acqua di cottura
mantecare 1 minuto e servire

Ingredients for 4 servings
200gr flour
2 eggs
150gr ricotta cheese
150gr crab meat
Parsley
Salt and pepper
100ml cream
20ml milk
Chives

How to prepare
Fist prepare the dumplings dough
Knead flour and eggs for 10 minutes, then cover and put in the fridge for 30 minutes
Prepare the filling
Mix ricotta cheese, parsley, a pinch of salt and minced crab meat
Fill dumplings and close them
In a large pan, mix cream and milk, cook low heat for 2 minutes. Add parsley, chives and pepper
Boil dumplings and add them to the pan. Mix well before serving